Beitrag von münchen.tv

MünchenTV Bericht

Es war eine hochkarätige Besetzung, schauspielerisch und musikalisch.

Die beliebten Schauspieler Gerd Anthoff, Michaela May und Helmfried von Lüttichau waren Garanten für das kulturelle Highlight. Die Künstler gaben ihre persönlichen, weihnachtlichen Lieblingsgeschichten zum Besten.

Beitrag von münchen.tv
(zum Anschauen auf untere Bildfläsche klicken)

Nicolas Geremus-Tramitz und sein Jazz Trio, haben mit einem weihnachtlichen Mix aus Jazz und Swing durch den Abend begleitet.
Neben Auftritten in den bedeutendsten Jazzclubs Europas, konzertierte das Ensemble im Wiener Konzerthaus, dem Wiener Volkstheater, dem Kultursalon Hörbiger, sowie im Rahmen der Bregenzer Festspiele.
Alle anwesenden Künstler und Musiker verzichteten auf ihre Gagen, um die Lebenssituation rheumakranker Kinder und Familien zu verbessern.
Die Deutsche Kinderrheuma-Stiftung setzt sich bundesweit für die Aufklärung, Forschung und Therapie dieser schmerzhaften Krankheit ein. Schirmherrin der Stiftung ist Rosi Mittermaier, zweimalige Olympiasiegerin und dreifache Weltmeisterin im Skirennlauf.