Werben Sie in unserem Magazin und helfen so Rheuma-Kindern!

Werben in unserem Magazin

Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit schaffen, gehört zu einer unserer Hauptaufgaben, da Rheuma bei Kindern noch weitgehend unbekannt ist.

Eine Möglichkeit dieses Ziel zu erreichen, ist unser Jahresmagazin.

Unser Magazin „Zukunft schenken“ ist ein sehr wichtiger Baustein in unserer Öffentlichkeitsarbeit und gibt Betroffenen, Spendern und Sponsoren die Möglichkeit, sich über unsere Arbeit und Projekte zu informieren.

Es soll Einblick und Ausblick sein und mit Bildern, Geschichten und Informationen begeistern und unterhalten.

„Zukunft schenken“ kann aber auch unsere Spender und Geschäftspartner in der Öffentlichkeit begleiten.

Durch die Verteilung auf Fachmessen, Kongressen, in Kliniken und Arztpraxen sowie auf sämtlichen Veranstaltungen der Stiftung und ihrer Sponsoren, ist eine weite und positive werbliche Darstellung gewiss. Der gute Zweck ist dann noch oben drauf!

Schalten Sie eine Anzeige Ihres Produktes, Ihres Unternehmens oder Ihrer Idee!

MagazinDie Mediadaten befindet sich hier zum Download.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck mit einem Auszug aus dem Vorjahres
Magazin 2015 Download.

Gerne lassen wir Ihnen auch unser 104 seitiges Vorjahres-Exemplar zukommen.

Wir stehen Ihnen bei allen Fragen, Vorstellungen und Bestellungen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Kontaktieren Sie uns unter:
info@dkr-stiftung.de
Tel: 089 - 99 019-501