Steuerliche Fallstricke – Workshop mit Christian Neureuther

27.02.2017 - Workshop beim MünchnerStiftungsFrühlings: Blick in die Steuerpraxis – Das sollten Stiftungsverantwortliche über Spenden, Reisekosten, Tombola & Co. Wissen, mit Christian Neureuther.

WORKSHOP
Mittwoch 29. März
9.30-11.30 Uhr

Steuerliche Fallstricke laden geradezu zu Fehlern im Stiftungsalltag ein. Bei Themen wie Spenden, Reisekosten, Tombola oder Spendengala steht immer der gute Zweck im Vordergrund, jedoch lauern im Hintergrund Quellen für Fehlverhalten.

Hierauf müssen Stiftungsverantwortliche immer wieder vorbereitet werden. Der Workshop strebt genau das an, dazu wird Christian Neureuther, selbst in zahlreichen Stiftungen in verantwortlicher Position, vorab einen einführenden Einblick in seine tägliche Praxis liefern.

Anmeldung bis 24. März unter:
hanna.goerner@roedl.com

Veranstaltungsort:
Rödl & Partner
Denninger Straße 84
81925 München

Die Hauptsponsoren HypoVereinsbank Private Banking & Wealth Management und Rödl & Partner während des MünchnerStiftungsFrühlings bieten unterschiedliche Workshops an.

Infos und Download vom Programmheft des Stiftungsfrühling:

www.muenchnerstiftungsfruehling.de