3. GolfCup Rheumakids

Golfcup 2015 Rheuma Kids

Am 18. Juli fand der 3. GolfCup Rheumakids der Deutschen Kinderrheuma-Stiftung im Golf Resort Achental statt. Vor malerischer Bergkulisse bei hochsommerlichen Temperaturen, starteten insgesamt 120 Teilnehmern beim Golfturnier und Schnupperkurs, darunter Rosi Mittermaier, Christian Neureuther, Dieter Müller und Horst Schaffer (Motel One Gruppe), Prinzessin Elisabeth zu Sachsen-Weimar, Günther Maria Halmer, Herbert Jung und Evi & Heide Mittermaier.
Es kamen insgesamt 45.000 Euro zusammen – herzlichen Dank an alle, die dies möglich gemacht haben!

Und wir danken unseren Sponsoren: Golfresort Achental, COLLONIL, Doctor DUVE, Stadtsparkasse München, Waldrian, The Duke Munich Gin, Buchele Raumschneiderei, Happy Maids, redspider networks, e+p films